Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:18 

А скажите мне пожалуйста..

Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют(c)
Я вот знаю что хххГолик переплетается С хрониками крыльев.Есть ли история отдельно про юко-сан или про мокон?

@темы: Аниме, Белая Мокона, Интересности, Творчество, Черная Мокона, Юко

Комментарии
2008-08-31 в 13:59 

Мой князь со мной играет зло. Когда пою я перед ним, Он расправляет мне крыло. И рабством тешится моим.
Есть книга про Мокон))) Здесь

2008-09-30 в 13:49 

Холод всегда мне был по душе
Насколько мне известно, всё-таки в этом цикле доминантой является Тсубаса, потому что в итоге приключения Ватануки должно свестись к тому. что Сакура-химе, Шаоран (который настоящий) и Кимихиро как-то связаны. Вроде бы холик - это история становления Ватануки. Но главной героиней для меня всё равно всегда останется Юко - роковая женщина. Всегда. Везде. Во всём.

2008-09-30 в 15:35 

Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют(c)
Верба Снейп-Малфой Юко-сама богиня!!!!ах... я влюблена...

2008-09-30 в 16:05 

Холод всегда мне был по душе
Это больше, чем влюблённость. Это искреннее восхищение. Она действительно богиня. И, к слову, сколько произведений CLAMPа прочитала - Юко-сан, на мой взгляд, самый несчастный персонаж. В аниме это не так сильно заметно, а вот в манге, особенно в Тсубасе и непосредственно в Холике, только ближе к 50-м главам, это прямо-таки бросается в глаза. И, к слову. Холик, имхо, лучшее из всего современного. Лучше я просто ничего не видела. Меня даже Крылья не так сильно впечатлили.

2008-09-30 в 16:10 

Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют(c)
Верба Снейп-Малфой в крыльях я уже на первых сериях разочаровалась...тяяяяяянут и тянут...аж противно становится...я не все главы Холика читала, но понятно, что счастливый человек столько за вечер не перебирает...

2008-09-30 в 16:19 

Холод всегда мне был по душе
Тиз Что касается Крыльев, то аниме действительно не на уровне. Там просто в упор контрольным выстрелом убили мангу. А вот сам оригинал был хорош. Хоть и понравился мне меньше несколько меньше холика.
А что касается Юко, то не в сакэ дело. Чёртовы кламповцы заставили меня плакать. когда Ватануки попросил у Юко одну лишь вещь: "Юко-сан, если у Вас будет Желание, Вы же мне скажете? Я клянусь, я сделаю всё. чтобы исполнить его..." Да и в Тсубасе... Простите, но когда я увидела фразу; "Что для неё все изменения этого мира, для той. чья сила непомерно велика?", у меня в душе что-то перевернулось. Она обязана исполнять Желания, если тот, кто Желает, может заплатить. Обязана, даже если это пойдёт во вред устоям Вселенной. И при этом - именно она одна и борется простив ФейВонга. ФейВонга, кстати, ненавижу лютой ненавистью - он убил Сяо Хо - ещё одного персонажа, который весьма и весьма радовал. Сам ФейВонг - скучный. Даже не злодеистый какой-то... Хотя тварь порядочная.

2008-09-30 в 16:57 

Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют(c)
Верба Снейп-Малфой *чешу затылок* ладно, спорить не с чем....))))

2008-09-30 в 17:04 

Холод всегда мне был по душе
Да нет, подискутировать обычно весьма и весьма интересно)

2010-11-04 в 00:11 

.Чай.
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Хотелось бы мне увидеть мангу про Клоу Рида. Интересный персонаж. Да и не безосновательно появляется мнение, что он - Ватануки в будущем. Отношение к Юко - похоже. Внешность - есть сходство. Да и путешествия во времени вполне возможны. (Вспомнить хоть историю с Яшуа и Ашурой) Не подскажет ли мне кто, какой у него символ? Хотя их силы и печати разные. Но чего СLAMP не придумают. Они на это мастера

   

xxxHOLiC

главная